kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Про коронавирус

По материалу РБК  На сегодня было инфицировано в мире 109856 человек (на вчера 105024) темп распространения 1,046. Умерло на сегодня 3859 (на вчера 3597) темп 1,072
Карту даёт ВВС (правда она немного отстаёт)

Совершенно невероятными темпами распространяется вирус в Италии (опять ВВС)     По количеству инфицированных Италия уступает только Китаю 7375 и там уже летальность около 5%. На карантине находится 16 млн. человек (что для Италии вообще наверное исторических аналогов не имеет), но даже жесточайшие карантинные меры пока даже не стабилизировали ситуацию.

Очевидно, что сама ситуация с распространением вируса давит на мировое хозяйство не лучшим образом (наверное только производители масок, респираторов и других защитных средств, а также производители антивирусных препаратов наживаются на этой ситуации, все остальные теряют)
Tags: Коронавирус
Subscribe

Buy for 60 tokens
Советского Союза нет уже добрых три десятка лет, но споры на тему «Было ли в СССР хорошо или плохо?» не утихают до сих пор. Противники Страны Советов одним из «козырей» в споре указывают дефицит отдельных групп товаров, которых сейчас ну просто завались. Был ли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments