kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Обычная жизнь современной России




Ализа Шарипова, фото: ГорОбзор.ру

Уфимец после операции оказался без денег в Санкт-Петербурге



Уфимец после операции оказался без денег в Санкт-Петербурге


Житель Уфы Радик Рустамханов оказался в безвыходной ситуации. В 2016 году 59-летнего мужчину сбила машина в Москве. Врачи диагностировали у него перелом шейку бедра. В Уфе ему сделали 2 операции, поставили имплант. С работы после ДТП уволили, он остался без денег и жилья. В конце февраля 2020 года ему вновь понадобилось хирургическое вмешательство, на этот раз по замене импланта. Операцию согласились сделать в Санкт-Петербурге.

Как сообщает «Мксеть», теперь он не может уехать обратно. 11 марта его выписывают, однако у него не хватает средств на билет домой. Кроме того, и в Уфе мужчина вынужден проживать на улице – бывшая жена оформила на свое имя их общую квартиру.

«Днем хожу по улице, ночью сижу в кафе в центре города. Когда на смене парни, они спокойно ко мне относятся, не выгоняют. Если девушка работает, все время вызывает охрану. Я же ничего плохого не делаю, не пью, мне просто жить негде», — рассказал мужчина.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook



П.С. Всё время говорят, что сейчас лучше чем в СССР. Интересный вопрос, смогли бы просто так в СССР выпереть инвалида с работы? Явно бы, даже если уволили, дали бы инвалидность и обеспечили какой-то источник существования. Второй вопрос, как смогла бы бывшая жена выписать бывшего мужа с площади, которую дали тогда им на двоих, а сейчас каким-то образом смогла. И СМИ, написали конечно, спасибо. Но хоть бы какие-то выходные данные его оставили

Однако нашёл в другом месте.  Может найдётся кто-то состоятельный и перечислит человеку какую-то сумму на проезд до Уфы? Правда так и непонятно, как он здесь будет жить в таком состоянии и главное где...
Помочь Радику Рустамханову можно, перечислив средства на карту Сбербанка 4817 7602 3576 9365 или позвонив по телефону 8-963-132-52-72.






Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments