kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

В России стали меньше пить?




Ализа Шарипова, фото: ГорОбзор.ру

Мужчина до смерти забил женщину во время застолья в Башкирии



Мужчина до смерти забил женщину во время застолья в Башкирии


Житель села Чесноковка Уфимского района до смерти избил свою знакомую во время застолья. По данным районного суда,  осенью 2019 года ранее судимый мужчина нанес женщине не меньше 20 ударов тупым предметом по голове, животу, груди и ногам. Травмы оказались несовместимы с жизнью – потерпевшая скончалась в тот же день. Согласно медицинской экспертизе, у женщины было несколько переломов, ушиб раны головы и повреждения в  районе груди и живота.

О преступлении сообщил сам подсудимый. По его версии, во время застолья у них возник конфликт, который перешел в избиение женщины. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей (ст.111 УК РФ).

«В ходе судебного разбирательства проверено психическое состояние подсудимого, установлена возможность М. осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими», — сообщили в пресс-службе Уфимского районного суда.

Мужчине назначили наказание в виде 7 лет лишения свободы в колонии особого режима.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook








Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments