kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Что ещё должно произойти, чтобы люди открыли глаза?

Новость не от Малахова, это не пиар на смерти, нет, это не изнасилование по пьянке. Это даже не расчленка в Санкт-Петербурге. Но новости в провинции подаются очень сухо и скромно. Ну вот собственно эта уфимская новость  Цитируем: "В Следственном комитете сообщили, что 3 марта в столице Башкирии в квартире на улице Блюхера было обнаружено тело 76-летней женщины с признаками насильственной смерти.

Следователи после осмотра места происшествия установили, что женщину убил ее 42-летний сын. Предварительно известно, что он ударил ее в тот день вечером несколько раз ножом в шею, сообщили в пресс-службе ведомства.

Погибшую обнаружил брат подозреваемого, который в тот день решил проведать мать. Сам убийца не стал скрываться от правоохранительных органов и сознался в содеянном.

Против уфимца возбуждено уголовное дело по факту убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ). В его отношении решается вопрос об избрании меры пресечения."

Люди, ну вы глаза-то протрите. Здесь не написано в каком состоянии этот нелюдь находился, можно предположить, что под воздействием алкоголя (так как если он сделал это трезвым, то чего-то более страшное представить невозможно)

Так вот здесь и ответ, чем РФ отдичается от СССР. Фильм помните КАЛИНА КРАСНАЯ. Сильный фильм, а вот эту сцену?


Поняли, или ещё нет? Вор - рецедивист кается, что бросил мать одну. Просто бросил. Не просто кается, а в истерике бьётся.
И что сейчас? Просто и буднично, взял и убил мать ножом. Если вы думаете, что это на Луне или в Америке, то честное слово говорю вам, нет, это совсем недалеко от меня и у меня на этой улице Блюхера живут внуки, вот просто на этой улице. Сейчас мне скажут, что это частность. Простите, вся жизнь состоит из частностей, и вот из таких тоже и что-то очень много стало такого. Вам не кажется?

Вот, вот и вот или вот, а вот опять у нас на селе,  Есть смысл продолжать?  Это называется обесчеловечивание, которое становится системой

Tags: Криминал, Россия
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →