kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Ещё раз про Екатерину Диденко (не получается молчать)

Вот честное слово, не собираюсь на этом материале славливать вообще ничего. Да и если серьёзно о чём-то писать, то это как раз не может вызвать никакого ни пиара, ни хайпа. Ну так сейчас информационное пространство построено.

Вчера ещё обратил внимание, что всё это мне напомнило историю с Бари Алибасовым. Видимо он на самом деле отравился, сжёг пищевод, но выжил и решил устроить из этого шоу. Это какое-то свойство нашего времени. То есть всё делается на публике и на всём делаются деньги. всё время думал, в голове вертелось, что это мне напоминает ещё? И сегодня понял. Это до той поры немыслимый хайп на изнасиловании Дианы Шурыгиной.
Вот реально, Диану жалко, при всех вопросах к обстановке где и как это произошло? Жалко. Молодую, красивую, девушку, реально ещё девочку, насилуют. Надо её пожалеть? Надо. Но её находит Малахов и (как раз в тогдашней передаче ПУСТЬ ГОВОРЯТ) он полностью выжимает из этой темы всё что можно. Но Диане было 17 лет и она реально была неопытная. Из неё выжали хайп взрослые и опытные. То есть в конечном счёте оказалось, что из изнасилования (страшной трагедии) можно сделать всероссийскую новость месяца и решать определённые информационные задачи. При этом Диана Шурыгина не просто сделала на этом хайп, деньги и известность, она на этом сделала 2 замужества (которые иначе сделать наверное бы не смогла), то есть в какой-то степени определила себе жизнь.

А что происходит сейчас? Реально это несчастный случай, который унёс жизни 3-х молодых людей (трое в реанимации). Но один из погибших муж блоггера Екатерины Диденко. Что смерть совершенно бессмысленная уже начинают забывать, а вот что у несчастной Екатерины погиб муж и она мать двоих маленьких детей это помнят. То есть это реальная трагедия. Ну всё понятно. Только эта трагедия фактически транслируется онлайн и собирает миллионы просмотров. Что часть читателей Екатерину осуждает, а часть поддерживает, это ещё больше добавляет драйва в тему, так как они начинают между собою спорить, ругаться, выяснять отношения. Часть считает, что поведение Екатерины это дно, а другая часть считает, что времена тяжёлые, ей же в одиночку детей поднимать надо. Ну вот где она истина?

На этом фоне хочется спросить, что у нас в стране уже больше и обсудить нечего? Дайте в конце концов упокоиться душам погибших, пока хотя бы эти шоу не проводите.

ПС. Кто-то вспомнил, что происходит в данный момент с Анастасией Заворотнюк? Уже все забыли? Ну вот напомнили и наверное вспомнили. Так вот она  слава Богу жива, а вот с другой информацией как-то не очень. Семья не стала делать из трагедии шоу. То есть оказывается из трагедии шоу даже сейчас в век информации и прямых трансляций делают не все и не все это считают допустимым. Наверное это правильно

Tags: хайп
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments