kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Население Башкортостана более 4000000 человек (и вообще-то нужны респираторы)





Ализа Шарипова, фото из открытых источников

В Башкирии создадут 100-тысячный запас масок из-за распространения коронавируса



В Башкирии создадут 100-тысячный запас масок из-за распространения коронавируса


В Башкирии принято решение о создании 100-тысячного резервного запаса из-за выявления больных коронавирусом. Об этом заявил первый вице-премьер РБ Андрей Назаров во время заседания оперативного штаба. Политик отметил, что нельзя  допустить спекуляций и подорожаний защитных масок.


«Учитывая мировые тенденции, надеяться на быстрое завершение истории с коронавирусом не приходится. Мы должны быть готовы к любому развитию событий, причем готовиться надо и к принятию антикризисных мер в экономике. Китайский опыт тому подтверждение», — сообщил Андрей Назаров.

Также отмечается, что на территории республики зараженных опасной болезнью нет. Напомним, 10 февраля в обсерватор Абзелиловского района Башкирии были доставлены 14 граждан Китая с подозрением на коронавирус. Результаты анализов граждан КНР оказались отрицательными – их всех выписали из медицинского учреждения.

ГорОбзор.ру ранее передавал, что  в Башкирии были госпитализированы 30 человек с диагнозом «острая вирусная инфекция», прибывшие 30 января и 3 февраля из Саньи в Уфу, но диагноз также не подтвердился. Добавим, что Роспотребнадзор республики попросил жителей Башкирии не выезжать в Китай. Также Госкомтранс РБ издал указ, направленный на предотвращение распространения вируса.

ГорОбзор.ру публиковал материал об уроженке Уфы, находящейся в Китае. Девушка рассказала, какова ситуация в очаге инфекции на самом деле.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook




Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment