kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Если директор школы мошенничает, куда падать дальше?

Новость  Цитата:


Ализа Шарипова, фото: ГорОбзор.ру

В Башкирии директора школы обвиняют в мошенничестве



В Башкирии директора школы обвиняют в мошенничестве

"В Уфимском районе началось расследование уголовных дел в отношении руководительницы школы, которую обвиняют в 14 эпизодах мошенничества. По данным следователей СК по РБ, женщина в течение двух лет, а именно с 2016 по 2018 годы, обманом обкрадывала коллег. Занимая должность директора школы, подозреваемая выписывала педагогам премии, после требовала отдать ей часть полученных выплат якобы на ремонт школы.

Полученные средства женщина тратила на свои нужды. Используя такую схему, она украла 300 тысяч рублей. В отношении нее возбуждено целых 16 уголовных дел по статье «мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения» (ст.159 УК РФ)."

Это раньше представить можно было, что директор школы, используя служебное положение, будет выписывать премии учителям и часть забирать обратно в свой карман?  А сейчас наверное и не удивлён никто, зарплата небольшая, можно навариться, а можно, значит и наварится  АК



Tags: Россия
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →