kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Про коронавирус

Опять опираемся на публикацию РБК Заболевших на сегодня уже приблизительно (точны счёт потеряли) 89700 (на вчера 86906) темп распространения за сутки 1, 032     Умерло 3060 человек (на вчера 2981) темп 1, 026
Появился ещё один заболевший россиянин вернувшийся с отдыха в Италии
Карта распространения из этого материала

Естественно всех беспокоит Италия. Поступает противоречивая информация, но основываемся на вчерашнем сообщении ТАСС В Италии вчера уже было 1694 инфицированных и 34 умерло от коронавируса. Об Италии почему-то информация появляется ночью, сегодня там может оказаться ещё больше инфицированных. Но Италия ведь находится в ЕС, Шенгенской зоне и через Италию распространение коронавируса по Европе может пойти очень быстро.

По самой простой логике, пора уже полностью закрывать границы. Обратите внимание, инфицированный в Италии россиянин 4 дня не обращался за медпомощью, и сразу ему коронавирус не диагностировали.



Tags: Коронавирус
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments