kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Кто виноват?

Это опять про несчастных купальщиков задохнувшихся углекислым газом в сауне на праздновании дня рождения Екатерины Диденко.

Вот честно, я жизнь прожил, но с этой штукой не сталкивался. Но они в принципе ведь знали, даже прочитали, что углекислый газ из твёрдого состояния бурно перейдёт в газообразное. В закрытом помещении. Что это опасно оказывается в википедии написано. Что есть угарный газ и от него умирают знают уже многие (в детстве пришлось угорать много раз). Но ведь человек дышит атмосферным воздухом в котором в основном кислород и азот, а не СО2. Что дышать СО2 люди не могут, это ведь даже не зная всех свойств этого сухого льда, очевидно. Да и самое мне непонятное. Зачем это было вываливать в бассейн? Ну всё могу понять. Попарились в компании, выпили, закусили, в бассейне поплавали. Зачем себе ещё этот дым из углекислоты устраивать? Смерть какая-то невероятно глупая и дикая. Тем не менее оттаптываться и делать хайп на чьей-то смерти недопустимо. Просто учите правила ТБ, думайте перед тем, чтобы что-то сделать и СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ

Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments