kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Про коронавирус

Основываемся на публикации РБК  На сегодня заражено с начала эпидемии (по официальным данным) 85183 человека (на вчера 83272) темп 1,023, умерло 2923 (на вчера 2858) темп 1,023
График из материала РБК


Карта распространения из материала РБК


доллар 66,99р 

Нефть вчера закрывалась на 51,52 бакса за бочку

Впечатляет. Подозреваю, что деловые круги судорожно ожидают открытия торгов в понедельник. Интересно насколько подорожает доллар, упадёт нефть и скакнёт золото.

И вот глядя на это ЗАПАД реально так ничего и не делает. Серьёзные карантинные меры не вводила пока ни одна страна ЗАПАДА. Можете посмотреть по карте, что Вьетнам, который фактически в эпицентре событий выглядит со своими 16 заболевшими куда благополучнее, чем Италия.

В Италии творится вообще что-то нормальным рассудком непонимаемое. Зная практически о вирусе уже очень много, развитая страна допустила не просто проникновение вируса на свою территорию, но и его распространение. Там, судя по карте, уже 888 инфицированных. 

Уже очевидно, что если не закрыть все межгосударственные границы и не проводить карантинные меры внутри стран, то не получится даже выиграть время чтобы отработать модели лечения. При этом оказалось, что да, первичная летальность вируса вроде как небольшая - 3,4%, но люди могут заражаться им повторно (и сколько раз пока непонятно). То есть конечная летальность может оказаться несколько выше. 



Tags: Коронавирус
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments