kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Последние данные о коронавирусе в Италии

Уже официальная РГ пишет , что:" ...количество зараженных коронавирусом за сутки увеличилось почти на четверть, составив 821 человека, погиб 21 больной. Об этом в пятницу заявил глава департамента гражданской защиты Анджело Боррелли. Его слова приводит ТАСС."

Паниковать естественно не надо, но что надо немедленно закрыть даже тот единственный терминал в Шереметьево, который ещё обслуживает пассажиров из Италии, Ирана и других стран где эпидемия набирает обороты, очевидно. Вообще, видимо единтвенным методом остановить развитие эпидемии - всем странам закрыть границы наглухо. Да, есть импортоориентированные страны. Но решать эти вопросы в принципе может помочь ООН. Понятно что людям надо давать какое-то питание, но есть же продукты, которые в принципе могутбыть незаразными. Какие-то консервы, макароны, то что можно в принципе дезинфицировать и вымыть. Очевидно, что этот вирус погибает при варке. Понятно, что в странах, в которых эпидемия уже разворачивается, надо на домашний карантин переводить всё население. Это боятся осознавать, но чем быстрее это осознают, тем лучше, меньше людей переболеет и умрёт. А медикам надо искать, искать и искать какой-то эффективный метод лечения и пробовать имеющиеся лекарственные препараты. Ситуация сложная, но совершенно не безнадёжная.

Кстати с Италией хвалёный рыночный капитализм показал себя во всей красе. Практически имея уже уйму информации о вирусе эта рыночная страна допустила  такую вспышку эпидемии. Было бы понятно, есди бы они не знали. Но нет, все и всё знали, но это же надо принимать меры на государственном уровне, а такие страны увы серьёзные меры государственного регулирования предпринимают очень неэффективно

Tags: Коронавирус
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments