kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Таскаться больным на работу - это правильно? (И про турецкие пляски с саблями)

Опять два первых поста в рейтинге у кого? Правильно, у Лены Миро (упаси Госпади её пиарить, это мамонт просто наблюдант тренды и тенденции)
Первый, это что таскается больным на работу и не сидит со своими детьми только быдло. И как-то пришлось вспомнить свою трудовую антикарьеру (почему анти:-))), труд был, карьеры не было. До светлой демократии естественно уйти на больничный больших проблем не было, но часто это оказывался конец (не тот про который все сейчас автоматом думают, а месяца) и приходилось скрепя зубы и заткнув сопли ...план выдавать.


Потом, когда женился, выяснилась неприятная картина, с ребёнком оказывается жена сидеть на больничном не может, так как учитель (а им очень нежелательно прерывать процесс обучения) и получилось что приходилось с больным ребёнком сидеть мне. Что на работе смотрели косо, это не то слово. Слава Богу это случалось не часто. А потом как-то так у нас "развилось" здравоохранение, что вообще перестали на больничные ходить (там очередь такаааааааааааааааааааааааая). Несколько раз когда реально болел просто брал административные отпуска на 2-3 дня. А перед этим золотым временем, когда ещё сидели на больничном, несколько раз меня просто за шкирку на работу вытаскивало начальство и тогда меня это страшно бесило. А сейчас я понял что это оказывается счастье. Не поняли почему? Потому что когда вас с больничного выдёргивают на работу в полубессознательном состоянии - вы нужны. Вы РЕАЛЬНО НУЖНЫ и без вас не получается обойтись. А вообще, конечно надо болеть нормально, пить лекарства и лежать, а не ходить и не заражать никого. Только быдлом не надо никого называть. Ну вот не надо просто и всё. Мы же люди. Как там нас учили? МЫ НЕ РАБЫ-РАБЫ НЕ МЫ

Второй пост (не падать!!!) про то, что Турция хочет объявить России войну (упасть можно естественно от того, что про это написала не кто - нибудь, а Лена Миро). И всё описано с ура патриотических позиций. Что накачаем по первое число, если чё.

Ну что, она сверх элементарно написала, мамонт сверхэлементарно пояснит. Турция сейчас занимается элементарной распальцовкой перед переговорами 5 марта, чтобы усилить переговорные позиции. Турция и Россия это две капиталистические региональные страны, которые имеют в этом регионе геополитические и экономические интересы. Только Россия в Сирии по просьбе законного правительства и на основании ещё советского договора о дружбе (подписанного, если мне память не изменяет ещё дедушкой Леонидом Ильичом и Старшим Асадом). А Турция влезла в Сирию пытаясь решить один из самых тяжёлых своих внутренних вопросов - курдский (внутренних, а не внешних), но действительно нарушила любое международное право и право вообще (при этом правда надо помнить, что эта территория была в своё время в Османской империи). Столкновения не произойти не могло. Но то, что она страна НАТО в данном случае пока большого значения не имеет. Во первых из-за не очень хороших отношений Турции и США и во вторых, США бросаться помогать сейчас Турции не кинуться, так как у них предвыборный цикл в самом разгаре. Большая война ставит крест на выборах Трампа и никто резких движений делать не станет. Стратегически Турция там сильнее России? Если отвлечься от ядерного статуса РФ то да и она реально может закрыть Босфор, но, но это война в одиночку и не против Сирии, как кому-то кажется, а против Сирийской коалиции, то есть Сирии, РФ и Ирана (а может нечаянно оказаться и Ирака). В этом раскладе Турция пока проигрывает по любому сценарию. То есть криков будет много, могут быть стычки и даже жертвы, но вот официально Турция в войну вступить не должна. Вопрос -А может? Вообще говоря да, бывает ведь и у больших политиков (а Эрдоган большой политик) сносит голову. Но это крайне маловероятно.

Tags: Турция, Эпидемия
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments