kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

В Италии скачкообразно растёт количество заразившихся коронавирусом

Информация РБК Цитата: "Число жертв коронавируса в Италии возросло до 17 человек, также в стране зафиксировано 650 случаев заражения. Об этом на пресс-конференции заявил глава службы гражданской обороны страны Анджело Боррелли, передает агентство ANSA.

По словам Боррелли, больше всего заболевших в Ломбардии — 403 человека. В этом регионе число выздоровевших достигло 40 человек, при этом 14 заразившихся скончались. Всего по стране выздоровели 45 человек.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e580bcd9a7947df5720ac1e"

Итальянцы демонстрируют очень низкую готовность к встрече с вирусом. Если подумать, ведь он уже описан и про него много известно. Тем не менее пока нет жестоких карантинных мер, которые уже должны вводиться и границы Италии наглухо не перекрываются. И ещё выясняется, что оказывается нежелательно концентрировать больных в одномместе, карантинвообще эффективнее проводить не выходя из дома. В противном случае больные заражают остальных, в том числе и врачей.  Похоже за людскую беспечность придётся сурово отвечать

Tags: Коронавирус
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments