kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Про Украинские дела

Кто-то по обязанности смотрит и 60 минут и Соловьёва, я иногда смотрю с 5 на 10. Интересно что там постоянно критикуется Украина, а Украина постоянно во внутренней политике, скажем аккуратно, старается уколоть Россию. Тем не менее, украинцы ездят отдыхать в Крым, а поезда вроде до сих пор по расписанию следуют из Киева в Москву и обратно. Правда есть и реальное нехорошо. Периодическая стрельба в Донбассе по линии разграничения. Вдаваться в тонкости этого не станем, обратим внимание, что пока РФ не признаёт де юре ЛДНР официально какими-то отдельными сторонами, а признаёт их сторонами внутриукраинского конфликта. Есть реальные, не бутафорские, а реальные жертвы. Вся эта бодяга продолжается уже скоро 6 лет (оцените срок).

Но при этом в 21-00 по РОССИИ 1 начинает снова транслироваться ...украинский сериал. Нет, критиковать качество сериала я не собираюсь. До этого была КРЕПОСТНАЯ и он мне реально понравился, хотя были конечно и режиссёрские проколы. Но получается почти целый месяц шёл украинский сериал на главном государственном канале РФ, и после демонстрации в передаче у Соловьёва выяснялись отношения между украинцами и россиянами. Немножко покрутили российские сериалы и...опять транслируется украинский сериал (то есть он покупался для трансляции за деньги, какие деньги у государственного канала думайте уж сами, хотя он конечно и на рекламе какие-то деньги делает). Но самое пикантное, главные роли в сериале играют
российские актёры Валерия Ланская и Прохор Дубравин


Вы вообще что-то понимаете? Вам не кажется, что мы находимся в каком-то театре абсурда? То есть наши актёры спокойно и длительное время снимаются там (потом эти сериалы показывают здесь), но Украина упорно продолжает говорить о какой-то войне и аннексии (при том что в России реально  работают миллионы украинцев и проживают здесь длительные сроки).

Для меня положим всё как-то понятно, деньги они не пахнут и бизнес есть бизнес, а кинопроизводство одна из отраслей экономики, которая пока дышит. Пока есть спрос на ЗРЕЛИЩЕ и его покупают и смотрят, размещают в нём рекламу, сериалы будут снимать и никакие граница и конфликты здесь значения иметь не будут. На Украине снять сериал дешевле и это один из определяющих моментов. Но кто-то ведь считает, что это не так. Ну вот кто считает, как-то по другому, выскажитесь пожалуйста. Интересно какие доводы будут приводиться?


Tags: Украина
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments