kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

С ДНЁМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ и ВОЕННО МОРСКОГО ФЛОТА ТОВАРИЩИ!

Констатирую, что опять в рейтинге живого журнала первым идёт пост Лены Миро. Она правильно отмечает, что празднуют не имеющие отношения к Армии, попутно (ну как без этого) пинает Красную Гвардию 1918г и считает, что справлять праздник должны профессионалы, а не служившие  по призыву. Ну женщине под 40 вынужден заметить, что в СССР огромное количество офицеров служило по призыву и не владеющего ВУС просто не подпустили бы к технике и к людям. Но это ладно. К обороне страны имеет просто непосредственное отношение весь ВПК страны, в котором работали миллионы людей, тоже профессионалов высокого уровня. Мне очень интересно, вот сама Лена Миро явно ни в ВПК не засветилась, ни тем более в Армии, но пост её на первое место попал. Кто-то может мне вменяемо объяснить- почему?

А вас дорогие однополчане, все соотечественники служившие в Армии или даже просто имеющие ВУС, работники ВПК (независимо от пола и возраста) сердечно поздравляю С ДНЁМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВМФ!






Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments