kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

И.А. Варламов написал про застройку в Стокгольме, но опять ничего не понял

Пост реально великолепный. Как там всё аккуратно, продумано, и всё ждя людей и все мелочи учтены. Ну не пост а песня, и естественно, что у нас полная задница, ничто не продумано и что у нас за безобразие.
Если мне сейчас скажут, что он прав, то я честное слово, соглашусь, у нас элементарно на льду можно голову сломать, а лёд практически не посыпают ничем. Но вот что интересно, он (Илья) заметил (я в Стокгольме не был и основываюсь на его подобранных фотографиях), что там снега и льда нет. Кто бывал в Стокгольме зимой, пожалуйста, ответьте, там вообще лёд (и снег) бывает? А если бывает, сколько дней в году коммунальным службам его приходится убирать?

Вот в этом один из ключей к ответу, почему у них рай для людей, а у нас говнище гавённое.  Но это не значит, что я оправдываю российское головотяпство и бюрократизм. Мы конечно могли бы жить лучше, но огромный вопрос, хотя бы приближались к шведскому уровню, или нет?



Tags: Швеция
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments