kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Во что превратился интернет?

Вот крутые и заматеревшие блоггеры, скажите мне, как сейчас добиваются успеха? Могу совершенно точно констатировать, что ни на день, ни на неделю не переставал поднимать серьёзные темы. Только получается интересная картина, их что-то не читают. А что читают?

Юмор, скандал, эпатаж, желтизну. И что делать? Если писать только на серьёзные и больные темы, то получается никто и никогда тебя не прочитает и никто и никогда про тебя не узнает. То есть это я про что? Про то, что мы вынуждены иногда подчиняться коньюнктуре и ставить до крайности несерьёзные посты. Хотя конечно и в ханжу превращаться не надо, но вот по необходимости так получается.

Вот буквально сегодня пост про нищенские пенсии в РФ  

Вот про оскотовение и озверение людей говорят А.Ю. Водонаева и Е.В. Сафонова

И Анекдоты

Какой материал думаете просмотрит больше читателей?

А мне увы и думать не надо, опыт, который сын ошибок трудных, говорит однозначно. Что это значит? А вот это напишите мне сами:-)))  Тем не менее, понимая, что серьёзные темы хайп не делают, буду продолжать их ставить


Tags: интернет
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments