kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Владимира Санкина будет защищать один из лучших адвокатов страны

Новость Цитата:


Рафаэль Хакимов, фото из открытых источников

«Обнажив свой детородный орган»: адвокат Валерия Меладзе рассказал подробности дела об убийстве педофила в Башкирии



«Обнажив свой детородный орган»: адвокат Валерия Меладзе рассказал подробности дела об убийстве педофила в Башкирии

Сегодня, 19 февраля, адвокат российского певца Валерия Меладзе Шота Горгадзе встретился в Уфе с подозреваемым в избиении до смерти местного жителя Владимиром Санкиным. Соответствующий пост размещен в соцсетях юриста.

По словам Горгадзе, Владимир – «замечательный парень, защитивший двух деток от педофила-рецидивиста».

«Уже с первых минут общения мне стало ясно, что таких мужчин нужно награждать, а не судить. Кстати, в СМИ вам этого не говорили, психику берегли, а я расскажу: когда один из мальчиков, вырвавшись из лап педофила, подбежал к Владимиру Санкину, прося защиты для второго ребенка, педофил уже снял штаны, обнажив свой детородный орган. Детям сначала он предлагал снять трусы за деньги, а потом начал угрожать топором. Владимир Санкин вбежал и пресек его действия, в результате чего педофил помер. А как бы поступили вы? Прошли бы мимо?» - пишет он.

Также адвокат называет подозреваемого героем и утверждает, что он будет защищать мужчину «до победного конца».

Напомним, ранее ГорОбзор.ру передавал, что уфимец Владимир Санкин до смерти избил предполагаемого педофила. Суд избрал Владимиру меру пресечения в виде домашнего ареста, также были опубликованы кадры последних минут жизни убитого им человека.

Осведомленный источник также сообщил, что Владимир ранее неоднократно преступал закон – в 2015 году был лишен водительских прав за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, не так давно - в апреле 2019 года - обвинен в мелком хулиганстве, а также был судим за кражу в 2014 году.

Кроме того, депутат Госдумы VII созыва Евгений Примаков выразил свое мнение по поводу убийства предполагаемого педофила в Уфе. По его размышлениям Санкин «не убил педофила, а утилизировал».

Накануне стало известно, что Горгадзе будет защищать в суде Владимира Санкина. Адвокат отметил, что его услуга будет для семьи обвиняемого бесплатной.



ПС Ещё раз. Вообще всего этого могло не быть, если бы убитый педофил был бы надёжно изолирован от общества

Tags: Криминал
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments