kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Лена Миро наехала на Семенович, за полноту, а правильно ли это?

Если честно, пост Лены Миро просто оскорбительный. Толстота конечно здоровью не способствует, но вот критерии красоты далеко не всегда были за худыми. Собственно кто у нас сейчас самый интересный национальный художник (именно талантливый и интересный) который отражает именно русский тип женской красоты? Кто-то скажет Разумов, кто-то Блохин, кто-то Маршенников, а по моему это Виктор Ляпкало. До женского типа Виктора Ляпкало Анне Григорьевне Семенович, которой вообще-то, скажем аккуратно, не 18 лет очень ещё далеко



А судя по всем постам Лены Миро (которая оказывается не слазит с топа именно с такими постами) видно, что её идеал женщины Роберта МакГиннеса (отнюдь не нашего, а исконно американского художника). То есть большинству людей да, нравится тип женщины Мерилин Монро, с полностью уравновешенными и пропорциональными формами, но вот Лена Миро как -то непроизвольно склоняется вот к такому типу (уж не знаю осведомлена о таком художнике МакГиннесе или нет)

Что такой тип женщины нравится далеко не всем и женщинам и мужчинам очевидно, что не нравился Рубенсу и Ренуару это можно наверное и не говорить. Почему у нас стало позволительно высказывать мнение о чём-то в категорической форме? В данном случае это мнение о женской красоте. Но это же касается и этики и экономики и нравственности и семейных отношений. Вообще-то о многом ещё спорят, а многие истины доказывают строго логически, а не эмоционально.  Что автор в данном случае стал оперировать живописными образами, это (прошу прощения у читающей публики мне просто ближе в какой-то степени, не всеми же вопросами мамонт владеет одинаково) частность, но по моему вполне доходчиво

Так что вот решил заступиться и за Анну Семенович, которая даже вполне успешно фигурным катанием занималась в своё время.

Tags: Женская красота
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments