kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Мюрид высказался по коронавирусу, жесточайшим карантинным мерам и падению китайской экономики

Поскольку мне это тоже интересно, кину 5 копеек по теме.
По эпидемии. Если кто-то мог сработать лучше, слаженнее, организованнее и эффективнее, то видимо только КНДР. Китайцы за полтора месяца эпидемии практически сделали всё, что можно сделать включая методику лечения. Вакцину получить не смог бы даже Господь Бог.  Что ситуация может ухудшиться конечно не исключено, но что-то мне подсказывает, за счёт уже не КНР, а Японии и Сингапура, где больше всего заболевших вне Китая.

По экономике, что эпидемия нанесла урон и обнажила ошибки в экономической стратегии? Да, нанесла и обнажила. Но здесь есть одно но, в КНР есть экономика и есть стратегия (кто понял про что это, тот понял) следовательно можно ошибки исправить, а урон восполнить. Тем более в Китае умеют очень быстро учиться даже на наших ошибках, а не то что на своих. Внутрипартийная борьба обострится? Обострится и её будут разжигать снаружи. Но если они в 1989г как-то вырулили, есть надежда, что и сейчас вырулят. Исключать, что там может рвануть конечно нельзя, но скажем пока такая вероятность довольно мала. В общем смотрим, наблюдаем и анализируем.

ПС Что скорее всего случится. Китайское падение производства скорее всего на РФ скажется куда круче чем на самой КНР

Tags: КНР
Subscribe

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments