kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Про коронавирус

Традиционно основываемся на публикации РБК    Заболело на сегодня 67102 человека (на вчера 64434)  повышение в 1,041. Умерло 1526 (на вчера 1383) повышение в 1,103 раза (Стало несколько больше умирать, видимо уже болеющих). Очевидно распространение замедляется. Карта из этой публикации


Надо отдать должное китайским медикам, за полтора месяца они сумели описать вирус и как он распространяется, выделить его, разработать тесты для определения и разработать уже несколько методик лечения (крайняя и видимо самая эффективная сывороткой из крови переболевших и выздоровевших людей). Они также сумели провести масштабные карантинные меры и снизить скорость распространения. Всё это внушает осторожный оптимизм. И пока не произошло самого страшного, ни одного заболевшего нет ни в Африке ни в Латинской Америке.

Tags: Коронавирус
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments