kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Опять про Водонаеву (и что за вопрос она подняла)

Вот сегодняшнее ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ (1 канал) пока не на ю-тубе, А.Ю. с 32 минуты.  Если это не наезд, то что тогда наезд? Такой риторический вопрос. В общем в полиции А.Ю. сегодня была и объяснения по поводу своих высказываний в инстаграме дала. То есть дальше пусть разбирается полиция опираясь на Закон. Что А.Ю. нарушила и нарушила ли вообще. При этом прошу обратить внимание на заявление главного внештатного нарколога Минздрава РФ г-на Брюна, про то, сколько у нас алкоголиков.  (Надо сказать, что заметил в осуждающих Водонаеву несколько лиц как-то не очень бедных, ну может обознался).  Вопрос интересный в другом. Что она этими своими постами задела, что это вызвало такую бурную реакцию. Где собственно выжимка из всего, что она написала и наговорила за эти полтора месяца и где главное из того, что она сказала?
Изображение
Отсюда
Она в принципе сказала, что государство должно обеспечить население нормальными рабочими местами (или обеспечить организацию этих мест бизнесом), на которых выплачивается нормальная зарплата на которую в принципе можно поднять детей. А вот раздача пособий в данном случае вопрос не решит.  Вроде просто? Действительно очень просто.

А вот теперь я отвечаю тем, кто говорит, что бедность способствует рождаемости и надо духовноскрепность повышать (кстати автор не против духовноскрепности, вопрос кто и как её понимает).  Переходим увы к скучной теме, к экономике. Это огромная проблема. Моё личное, совершенно субъективное мнение, что РФ должна превращаться из сырьевой державы в высокотехнологичную, так как она иначе выжить не сможет.  То есть РФ должна, как и весь остальной мир должна переходить на 6 технологический уклад. Переходить уже будут не пенсионеры, видимо будут переходить дети. То есть этих детей надо нормально кормить (мозг иначе развивается плохо), и нормально учить. В СССР стоимость подготовки инженера или врача уже были очень дорогими, просто подумайте сколько это может стоить сейчас, имея в виду качественное образование.

Так ещё и инженера и высококвалифицированного рабочего мало выучить, ему надо создать рабочее место. Как у нас создавались высокотехнологичные рабочие места, которых планировалось создать с 2012 по 2020гг 25000000 поинтересуйтесь сами.

Так вот мне тёмному советскому пенсионеру (с дипломом инженера - механика) объясните, если оставить за скобками 2 действительно оскорбительных выражения А.Ю.  В чём она не права?

ПС. Ещё раз. До её поста про аборты автор блога вообще не знал, что есть такая Алёна Юрьевна Водонаева на свете. То есть здесь вопрос о её пиаре не стоит вообще (по моему после этой отнюдь не стаканной бури, в пиаре она вообще не нуждается). Очевидно точка зрения А.Ю. на создание рабочих мест совпала с самой больной темой автора вообще и некоторые (не все!!!) её взгляды тоже.

Tags: Водонаева
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments