kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Реплика на реплику Мюрида по поводу Елены Гаджиевны Исинбаевой и Конституционных поправок

Простите меня конечно, крутые блоггеры. Но где указано, что Елена Гаджиевна депутат ГосДумы? Я что-то искал, искал и не нашёл. Нет, конечно там спортсменов всегда было много, в разных созывах разные спортсмены, но что-то вот про Исинбаеву и её депутатскую карьеру запамятовал. Может кто-то напомнит?

Во вторых, совершенно неважно, что там сказала Олимпийская чемпионка про эти поправки и про саму Конституцию, но очень важно, что они нам (рядовым избирателям) дают, эти поправки. Что нам, например, даёт - если в Конституцию пропишут индексацию пенсий пенсионерам (когда она и так в Законе прописана). Или увеличение полномочий ГосДумы (когда она сейчас может в принципе принять любой закон, преодолев вето и в принципе при наличии Конституционного большинства может почти всё). Говорят, что можно будет по представлению Президента и с одобрения СФ снять и заменить судью Конституционного суда. А вообще это разве демократично? Вспомнил, что после процесса над В.И. Засулич даже сам Государь - Император не решился снять А.Ф. Кони, который на этом суде председательствовал.  Да и обещали всенародное обсуждение (пока не голосование) - где текст предлагаемых поправок? Понятно что даже специалистам по Конституционному праву ясно далеко не всё, а как нам - простым смертным в этом разобраться? Очевидно, что Елена Гаджиевна тоже не специалист по Конституционному праву оказывается и нам вряд ли сможет квалифицированно разъяснить. В общем вопросов тьма

Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments