kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

О Коронавирусе

Основываемся на публикации РБК (карта распространения оттуда)   Заражено на сегодня 45171 (вчера 43103) темп 1, 048, умерло 1115 (вчера 1018) темп 1.095. Если верить данным, скорость распространения замедляется
По прежнему нет ни одного заболевшего в Африке и Латинской Америке. Но что настораживает, довольно резкий рост числа заболевших в Японии.  Понятно, что лайнер, скученность, но страна вроде развитая и дисциплинированная. В общем и целом ситуация обнадёживает


Tags: Коронавирус
Subscribe

  • Заимствовали ли хиты в СССР?

    Надо честно признаться, что заимствовали и довольно активно. До сих пор примеры вспоминаются. Самый наверное яркий One Way Ticket (Билет в один…

  • Святой СЕРАФИМ САРОВСКИЙ

  • Анекдоты

    Отсюда 2021 будет лучше чем 2020 хотя бы потому, что он на день короче Нищий не завидует богатому человеку, который дал ему милостыню. нищий…

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment