kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

В Таиланде военнослужащий расстреливает мирных граждан

Новость Цитата: "Спецназ осмотрел торговый центр, в котором находился стрелок и заложники, и не обнаружил их. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на местные СМИ.

Изначально предполагалось, что солдат, который уже убил восемь человек, находился на четвертом этаже ТЦ. По некоторым данным, у него в заложниках было около 16 человек.

Однако бойцы начали штурм и осмотрели все четыре этажа большого ТЦ и не нашли преступника.

Изначально военнослужащий таиландской армии застрелил нескольких сослуживцев и угнал военный автомобиль. Проезжая на автомобиле по городу, он периодически открывал стрельбу из винтовки по людям.

По последним данным, количество жертв возросло до 20 человек, также еще 31 человек получили ранения. В российском посольстве в Таиланде уточнили, что россиян среди пострадавших нет."

Какие-то глобальные выводы делать наверное невозможно. У военнослужащих часто сносит голову от личных причин. Девушка бросила, дедушки поколотили, какие-то другие неурядицы в семье. В данном случае плохо то, что солдат явно хорошо подготовлен, уволок много патрон и видимо очень хорошо стреляет. АК


Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments