kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Одарили ветерана





Ализа Шарипова, фото: instagram.com / © ufa_rb

«Она очень расстроилась»: ветерану из Башкирии на юбилей подарили конфеты и чай



«Она очень расстроилась»: ветерану из Башкирии на юбилей подарили конфеты и чай


Ветеран Великой Отечественной войны из Иглинского района получила на 90-летний юбилей неожиданный подарок. Администрация Акбердинского сельсовета поздравила ее  открыткой, коробкой конфет и пачкой чая. Об этом  родственница бабушки рассказала в социальных сетях. По ее словам, именинница расстроилась от такого знака внимания.


«Очень обидно за наших ветеранов ВОВ и тыла, которые на свое 90-летие получают от администрации сельсовета Акбердино такие «шикарные подарки». Разве ветеран, имеющий орден за труд, заслуживает такой подарок? Она очень расстроилась», — говорится в обращении женщины.

Пользователи социальных сетей негодование юбиляра разделили, отметив, что это «позор», им «обидно за ветеранов», а «чиновники зажрались, оторвались от людей».

Напомним, ГорОбзор.ру сообщал, что глава Башкирии Радий Хабиров остался недоволен условиями проживания ветеранов ВОВ. Руководитель региона поручил муниципалитетам оказать им адресную помощь.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook



Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments