kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Час от часу не легче



Ализа Шарипова, фото: ГорОбзор.ру

В Уфе мужчина в бассейне надругался над 10-летней девочкой



В Уфе мужчина в бассейне надругался над 10-летней девочкой





В Уфе 40-летний мужчина надругался над маленькой девочкой. Преступление произошло в бассейне одного из фитнес-клубов микрорайона Дема. Известно, что инцидент случился в апреле 2019 года, тогда же было возбуждено уголовное дело по статье 132  УК РФ («иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста»). Обвиняемый свою вину в совершении преступления не признал.

«В суде установлено, что в апреле 2019 года мужчина, находясь в бассейне фитнес-клуба, совершил действия сексуального характера в отношении десятилетней девочки. О случившемся ребенок рассказал своей матери, которая обратилась в правоохранительные органы», — отметили в прокуратуре Башкирии.

Накануне Кировский районный суд вынес суровый приговор мужчине – ему предстоит провести 13 лет в колонии строгого режима.

Напомним, ГорОбзор.ру сообщал, что другой житель Уфы до смерти избил предполагаемого педофила. Суд избрал Владимиру С. меру пресечения в виде домашнего ареста, также накануне были опубликованы кадры последних минут жизни убитого им человека.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook


Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments