kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

О Коронавирусе

Опять опираемся на публикацию РБК, карту они не опубликовали. Но есть онлайн - карта на английском. Вирусоносители (выявленные) 24537 человек, погибло 492 (493) человека. При всей панике, которая явно раздувается извне и направлена на обрушение китайского и сырьевых рынков, надо чётко констатировать. Что увеличения количества погибших за сутки не произошло. Вчера было 66 и сегодня 66. Да пока заболевших каждый день прибавляется по 4000. Это плохо (коэфф. увеличения 1,2). Но это уже не удвоение каждый день. То есть карантинные меры дают эффект. И как ни странно предварительные тесты показали, что оплёванный АРБИДОЛ имеет в борьбе с вирусом определённую эффективность (не по нашим, а по китайским данным). То есть расслабляться нельзя, но что карантинные меры дают эффект очевидно. 

Также очевидно, что нельзя пропустить вирус на территорию Индии, в Африку и Южную Америку, так как это реально чревато развитием неуправляемой эпидемии
Tags: Коронавирус
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments