kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Кто этот художник и что это за картина?

Сегодня очень известный и успешный иллюстратор оттуда. Родился когда продали им то, что патриоты до сих пор оплакивают (самое интересное - продали, а денег не получили, то ли они утонули, то ли их ... ну вы поняли). Умер в том же году когда они открыли то что мы очень ждали и просили.  Звали его как величайшего кинокомика, а фамилия как владеющего смертельным оружием
Имя и репродукции?

Вчерашняя загадка   Правильно ответилchina_x_pilot
Сегодня мастер из страны имеющий флаг похожий на российский. Работает (он наш современник) чуть ли не во всех техниках, но видимо самоучка. Родился в год прошлого века с двумя крайними перевёрнутыми цифрами. Имя венгерское на Д, фамилия его народа, начинается на М, заканчивается на С
Ответ:

Джози Месарос (Jozi Mesaros) - сербский художник. Родился в 1969 году в городе Пладиште, Вршац. Живописью занимается более 25 лет. До этого он полных 14 лет работал уличным портретистом в основном в Черногории и Сербии. Участвовал в 40 групповых выставках и участвовал в нескольких художественных колониях.
Благодаря бесчисленным часам самообразования, копируя старых мастеров и образы из жизни, он разработал уникальный стиль живописи почти во всех техниках (акварель, пастель, масляная живопись, графит ...). А благодаря реализму он научился выражать эмоции и передавать их наблюдателю. Он создает свои произведения искусства из искусной игры света, тени и красок, которые по самой своей простоте вызывают эмоциональный отклик у зрителя и становятся окнами в мир, созданный воображением художника. Его картины находятся во многих частных коллекциях в стране и за рубежом

Репродукции отсюда Огромное спасибо этому сайту за прекрасную подборку репродукций
Jozi Mesaros


Сербский художник. Jozi Mesaros


Сербский художник. Jozi Mesaros


Сербский художник. Jozi Mesaros


Сербский художник


Jozi Mesaros


Сербский художник.


Jozi Mesaros


Jozi Mesaros


Сербский художник.


Jozi Mesaros


Сербский художник.


Jozi Mesaros


 Jozi Mesaros


Jozi Mesaros


Jozi Mesaros


Jozi Mesaros


Сербский художник.


Сербский художник.


Jozi Mesaros



Tags: Загадка
Subscribe

  • Анекдоты

    Отсюда 2021 будет лучше чем 2020 хотя бы потому, что он на день короче Нищий не завидует богатому человеку, который дал ему милостыню. нищий…

  • Анекдоты

    Отсюда - Как заводится ваша машина в -30 градусов? - Не знаю. - Почему? - Она у меня в -30 даже не открывается Инопланетяне: - Чему так…

  • Анекдоты

    Отсюда В гости надо заходить неожиданно и дерзко, чтобы хозяева не успели спрятать еду! — У меня нет времени на зал, приходится ходить…

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments