kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Всё имеет продолжение, в том числе и история с защитником детей от педофила

Вот появилась такая информация, что оказывается Владимир Санкин якобы имел проблемы с законом до этого инцидента. Здесь у меня возникает вопрос. А проверить информацию СМИ не могут? Суды у нас полностью засекречены? Приговоры по делам вообще не должны выкладываться в интернет? (Это Калининский районный суд г. Уфы)
Во вторых, даже если это было бы так. Это что-то в конкретном случае меняет? Рассматривается и обсуждается конкретный случай. Собственно его уже обсуждает вся страна. Показывают центральные каналы ТВ

Реакция людей предсказуема. Вот петиция с просьбой объективно разобраться. Гражданин Санкин имеет насколько я понимаю и право на суд присяжных.

Меня удивило в комментариях к вчерашнему посту несколько упорных требований обязательно посадить гражданина Санкина.  То есть детей вам не жалко, а педофила жалко. Пока это выглядит так, пока следствие и суд все обстоятельства не исследовали.  Вопрос в пределах закона действовал гражданин Санкин или нет?  Прошу высказаться на эту тему в комментариях, раз это вызвало какое-то двойное понимание ситуации

Да и отвечаю тем, кто мне написал, что я пиарю убийцу. Я вообще никого не пиарю, я совершенно откровенно высказываю симпатию человеку заступившемуся за двух мальчишек и не давшему насильнику провести над ними насилие. 

Tags: Справедливость
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments