kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Про коронавирус

Опять основываемся на публикации РБК (и карта распространения оттуда же)





Имеем в наличии (если цифры верны) 20438 заболевших и 427 умерших (66 за сутки). Если не вдаваться в панику, динамика лучше чем вчера. То есть тотальные карантинные меры проводимые КНР дают эффект. Выяснился нехороший факт, в течении 1-5 суток, как объявили сами китайцы вирус может передаваться через предметы (ручки, перила, сиденья и т.п.)

Реально стоит задача не выпустить вирус в Африку и Латинскую Америку, где ему реально есть где разгуляться и карантинные службы там не во всех странах на должном уровне. То есть сегодня день очень осторожного оптимизма по распространению

Что надо отметить. Реально кто-то откровенно провоцирует панику, явно с целью экономически подорвать КНР, а может и какие-то другие страны. Естественно уже большие потери несёт и РФ, так как кризис в Китае провоцирует снижение потребления нефти и падение цены на неё (уже до 55 долл.за бочку)

Tags: Коронавирус
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments