kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Про коронавирус

Опять опираемся на материал РБК и приложенную размещённую карту распространения





Умерли 361 человек, за сутки 56, что не попадает в геометрическую прогрессию (несколько меньше), но количество умерших за сутки снова увеличилось, вчера было 46 умерших. Настораживает довольно большое увеличение выявленных инфицированных. Параллельно в КНР образовалась вспышка птичьего гриппа. Но весь мир предпринимает серьёзные карантинные меры и РФ в том числе. Фактически закрыто пассажирское железнодорожное сообщение РФ и КНР.  КНР обвиняет США в нагнетании обстановки.

Что касается РФ. Насколько известно, под наблюдение в РФ попадают вообще все въехавшие из Китая внезависимости от гражданства и национальности. Уже очевидно, что КНР надо помогать, масками, другими средствами защиты, лекарствами.

В принципе мировое сообщество могло бы организовать какую-то структуру при ООН, занимающуюся координацией помощи КНР в борьбе с коронавирусом. Та же Индия (которая сама уже может представлять огромное поле для распространения этого вируса) могла бы помочь КНР лекарствами.

Tags: Коронавирус
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments