kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

По поводу поста Мюрида о Белорусско - Российских отношениях

Что батька играет с США и поэтому встречается с Помпео, дабы усилить переговорные позиции в Москве очевидно. То есть Мюрид здесь прав, прав и прав. Что батька для этого может брать какое-то время нефть даже не из США а с Луны тоже верно. Но вот что в раскладе не проходит. Лукашенко слишком умный, чтобы не понимать, что США его просто пользуют в данном случае как лоха, кормить (хотя бы на том уровне, который есть) всю Беларусь они и не собираются и не станут. Ну надо понимать структуру экономики Беларуси в которой нестыковки батька покрывал, покрывает и собирается покрывать за счёт Москвы и то, что вся батькина экономика ориентирована либо на внутреннее потребление, либо на российские рынки, чтобы понять и просто безумное (но рассматриваемое Мюридом как вероятное решение рвать).

Ну и то что ни Мюрид, ни кто-то другой не берут во внимание, что дело не в братском народе, дело в том, что это один с россиянами народ. Там до такой степени в сознание не заколочена неприязнь к русским видимо именно потому, что большинство на подсознательном уровне понимает, что они русские. В огромной мере здесь играет роль даже белорусский язык, на котором если бы заговорила завтра вся Беларусь, то всё равно любой россиянин  понял бы про что идёт речь. То есть батька (всё это понимая) в очередной раз усиливает переговорные позиции, но рвать не собирается. Да и самое-то главное. Понятно, что и США таким образом хотят надавить понятно на кого. Но так ли уж этот кто-то их не устраивает?

Tags: Беларусь
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments