kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Читателям

Дорогие мои читатели! Меня стали часто обвинять за то, что я стал ставить несерьёзные посты и наоборот не поднимаю серьёзные темы. Вынужден с вами объясниться. Во первых это не так. Как я поднимал злободневные и очень серьёзные темы, так и поднимаю. Как уж я раскрываю эти темы, второй вопрос. На какую-то всеядность автор не претендует. Но в этом отношении мне кажется вы должны мне помогать и как-то высказываться в комментариях.
Во вторых, блог аннотирован, как блог обо всём. Простите конечно, но не всем интересно читать про экономику и политику, кто-то хочет и про искусство и просто развлечься и посмеяться. И таких как выясняется не мало (кто хочет развлечься). По мере возможности стараюсь (совсем как большой журнал) писать обо всём. Ну уж как получается. Одному понятно это не так просто и силы ограничены и кругозор. Но те кто хочет серьёзных тем, пожалуйста листайте потщательнее, они в этом блоге есть и никуда не собираются убегать.
Tags: Живой Журнал
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments