kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Материал о безобразиях в Иглинской ЦРБ

Вот первичник, реально возмутительный и душераздирающий. Но предпочту уж давать по ГОРОБЗОРУ
Да несколько замечаний - пользователь ЖЖ iglino02 завёл аккаунт в жж вчера, есть сильное подозрение именно под эту запись, т.к. никаких других записей в журнале нет. Понимая, что дело о клевете сейчас подсудное, региональные СМИ просто без проверки ставить материал не стали бы. Записи видимо настоящие, но если приглядеться, они видимо летние.
Цитируем ГОРОБЗОР: "В Иглинской Центральной районной больнице пациентам приходится лежать на полу. Также инвалиды вынуждены ползать на коленях по коридорам. Видео происходящего выложил пользователь iglino02 в Живом журнале.
На кадрах видно, как тяжелобольной пациент лежит на полу, несмотря на то, что в больнице есть кровати. Медсестра заявила, что у него нет родственников, ухаживать за больным некому. Кроме того, в этой же больнице мужчина с ампутированными ногами ползает по коридорам на коленях.
«Обязательно будем разбираться в ситуации. Видео я видела», – прокомментировали ГорОбзор.ру в пресс-службе Минздрава РБ.
Глава администрации Иглинского района Николай Самойленко в ответ на запрос корреспондента ГорОбзор.ру заявил, что районное руководство выяснит ситуацию"
 Ну и собственно видео




На самом деле, добавить нечего. ЭТО БОЛЬНИЦА, куда люди приходят лечиться, а не ползать по коридору без ног


Tags: Здравоохранение
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments