kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Варламов о хождении ЕДИНОЙ РОССИИ по блокадникам в КЕРЧИ

Вот его пост  Описывать как большие люди из ЕР навещали 11 блокадников в Керчи и вручали им медали и дарили подарки не стану, это И.А. сделал уже и здесь как бы комментировать нечего. Интересно не это. Интересно, когда его как бы справедливо понесло на описание положения пенсионеров в Германии, которое лучше чем в России.
Собственно цитата: " В то же время в Германии в "старых землях" (бывшая ФРГ) мужчины получают пенсию в среднем 1078 евро в месяц, женщины – 606 евро. В "новых землях" (бывшая ГДР) мужчины получают 1171 евро, женщины – 894 евро.

А ещё в Германии существует прожиточный минимум. Это сумма, которая должна оставаться у каждого человека только на проживание (на еду, одежду, отдых и т.д.) после вычета сторонних расходов, таких как арендная плата. С 2018 года для одинокого взрослого человека эта сумма составляет 416 евро (28,9 тыс. руб.), а для каждого из партнёров в паре – 374 евро (26 тыс. руб.). И если у пенсионера (после вычета страховок, стоимости аренды жилья, коммунальных услуг) остаётся меньшая сумма на проживание, то ему будут её доплачивать, как и любому другому гражданину Германии.

То есть в этой стране ни один пенсионер не будет брошен на произвол судьбы. И к ним не будут ходить важные члены партии ХДС в шубах и с фирменными пакетами, чтобы попиариться за счёт стариков."

Дорогой Илья Александрович, ответьте только на 2 вопроса, только на 2:
1. Почему у них в Германии такая большая пенсия
2. Что в РФ пенсия могла бы быть У ВСЕХ больше, допустим согласен, а вот какой максимально она могла бы быть, исходя из наших конкретных условий и могла бы она в принципе быть больше чем в Германии?

Вот честное слово, в ответе на эти вопросы и закопана по моему истина и реальная правда жизни...

Tags: Россия
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments