kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Зачем вы бабушки красивых любите? (Поберегли бы лучше свою жизнь)


Источник  Цитата: "Раскрыты подробности убийства 65-летней пенсионерки, тело которой было обнаружено в Уфе 12 декабря.

ГорОбзор сообщал, что ее труп обнаружил брат в квартире, которая находится в Орджоникидзевском районе. Убийца женщины был задержан, он полностью сознался в содеянном и ожидает суда.

Вычислить подозреваемого получилось с помощью личных аккаунтов потерпевшей в социальных сетях и записей с камер, передает ГТРК-Башкортостан. 53-летний Марат М. рассказал следователям, как происходило убийство.

«Взял вот так ее и минут 5 держал», – сказал он, лежа на диване и придушивая предоставленный для следственного эксперимента манекен.

Как выяснилось, между потерпевшей Ниной В. и Маратом завязались романтические отношения. Познакомились они в социальных сетях, а после некоторого общения мужчина наконец-то остался у нее с ночевкой дома. Под утро между возлюбленными начался конфликт. Марат считает, что утихомирил пенсионерку, задушив. После обокрал ее и скрылся.

Свою вину отрицать подозреваемый не стал, в его квартире были также обнаружены пропавшие вещи убитой, часть из них он уже успел сдать в ломбард. "


Неужели мужик дороже жизни?



Tags: Россия
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment