kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Варламов протранслировал выпад Зеленского, но с толстыми намёками

Известно уже что г-н Зеленский, который Президент незалежной и самостийной обвинил наряду с нацистской Германией и СССР в развязывании второй мировой войны. Г-н Варламов вроде как просто транслировал новость. Но он там намекнул что поляки давно не делают различия между Сталиным и Гитлером (можно подумать, что Юзеф Пилсудский с Гитлером не имели глубоких взаимных симпатий). Вот этого не было? Интересно, что может быть пройдёт ещё лет 20 и Европа уже вся поголовно уверует, что этого не было - А ОНО БЫЛО.
И опять И.А. очень удачно смонтировал опрос со словами тоталитарный, очень же удобно словом фантомом объединить чёрное с белым, а добро со злом и потом не разберёшься. Ну тогда ещё раз. И СССР и Рейх были корпоративными государствами с партией - машиной во главе. Но сходство формы, совершенно не означает сходство смысла. СССР хотел построить мировое царство добра и свободы, а Рейх хотел великую Германию раскинувшуюся на все материки и части света. Никогда СССР не ставил программной  задачи уничтожать своих оппонентов физически, при том, что Рейх планировал зачистить от населения огромные территории.  Это очень просто объяснить аналогией, в бутылку можно налить молоко или яд и по видимости это будут похожие сосуды, но в них налито совершенно разное.


Совершенно не собираюсь доказывать, что Зеленский идиот и ставит крест на своей политической карьере. Ну во первых это заведомая неправда, Зеленский очень хитросделанный господин, умный и умеющий держать нос по ветру. Его интересует не совесть, совесть для политика очень редко не подменяется политическим расчётом, а то, что сейчас в мировом тренде. А в мировом тренде оплёвывание СССР и по возможности полное переворачивание фактов с ног на голову. (Ну есть мне скажут и Бог же наконец, который может покарать Зеленского, соплеменников которого СССР просто спас от полного и тотального уничтожения. Вот это сложный вопрос. Как для себя г-н Зеленский его разрешил, не знаю, в голове у него не находился)

Мне стало интересно, в интернете однородная масса читателей и у меня также будут голосовать как и у Варламова? У Варламова естественно большинство признало вину СССР. Поэтому запущу опрос просто с его формулировками, как он запустил, точно такой-же. Свою точку зрения я высказал
Poll #2098679 Несёт ли СССР ответственность за начало Второй мировой войны?

Несёт ли СССР ответственность за начало Второй мировой войны?

Да
5(17.9%)
Нет
23(82.1%)

Имел ли место "сговор тоталитарных режимов" при нападении на Польшу?

Да
7(25.9%)
Нет
20(74.1%)




Tags: СССР
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments