kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Ответ г-ну Мировичу на его пост "Реальный СССР на фото "американского шпиона""

Вот пост (хотя я страшно эту убогость мышления не хочу рекламировать). Отвечаю тем, кто говорит, не пиши про Мировича (и вообще эту публику). Ну вот в меру своих скромных сил, пытаюсь возродить хотя бы подобие критики но не в литературе,а в интернете и в частности в Живом Журнале. То есть на приводимые аргументы приводить контраргументы и пусть люди сами разбираются. Но вот в этом посту просто опровергать нечего. Фотографии настоящие? Да, настоящие. Это видимо 60-е годы (чтобы было понятно 50 лет, полвека назад). Они специально снимались и подбирались? Безусловно. Но самое для либералов (посмотрите, что я не называю их никакими обидными словами, как они очень часто называют нас) наверное непонятно, я помню это время и ровным счётом ничего страшного на этих фотографиях я не увидел. Да, СССР был мобилизационно-плановой  системой выживания и развития ВСЕГО населения, а не только богатого и власть имущего. Поэтому некоторая бедность и убогость вполне объяснимы (простите это всего 20 лет после самой разрушительной войны в истории человечества в которой СССР пострадал больше всего). Но люди обратите внимание ЖИВЫ.
А вот вам результат деятельности сторонников г-на Мировича (это демографическая дыра, но очень боюсь, что при уточнении данных лет через 50 результаты могут оказаться даже более страшными)
Численность-населения-бывшего-СССР-и-прогноз-Госкомстата-СССР-(тыс.-чел)
отсюда


Можно было бы сюда поставить фотографию русского кладбища, но это действительно уже приём пропаганды, мне кажется здесь хватит цифры.
Так вот в результате деятельности единомышленников г-на Мировича постсоветские страны недосчитались 54000000 человек. Здесь конечно и нерождённые, и недожившие и просто убитые в разборках. Но просто попробуйте осмыслить эту цифру.

Так вот, если бы можно было бы воскресить недоживших и ушедших лет в 20-30- 40-50 и спросить, они бы согласились жить как на представленных фотографиях, или лучше не жить вообще. Как думаете они бы ответили?

Tags: Россия
Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestgatilov_v

January 27 2020, 19:16:28 UTC 1 year ago Edited:  January 27 2020, 19:17:27 UTC

  • New comment
Мой комментарий к статье Мировича, о которой пишете:

27 января 2020, 15:11:09
Автор саморазоблачился: из всего, что в заметке - гнусные только его сопроводительные комментарии.

На фото ничего "ужасного" нет. Показана нормальная жизнь. Люди жизнерадостные, неплохо по тем временам одетые; нет в них "ни боли, ни зла"

Фото 2. У нас на дачах до сих пор кони из соседней деревни участки распахивают
Фото 3. Разрешённая торговля. В магазинах избыток этого товара.
Фото 5,6. Замечательные образцы деревянной архитектуры.
Фото 9. На рынках и сейчас то же.
Фото 14. Автор никогда не был на стройке. Там рабочие и сейчас такие же. На фото женщины замечательно выглядят.
Фото 19. Главное - квартиры бесплатные. Сейчас многие и за деньги такие квартиры не смогут купить.
Фото 20. В любом городе, который растёт, есть такие районы. Для растущего города это нормально. Вот, например, центр Минска -
https://gatilov-v.livejournal.com/65681.html

Короче: ХАЙПер-говномёт - Мирович - в пролёте

27 января 2020, 15:40:13
Не терплю той лжи, которой Вы кормите читателей. Понимаю, что Ваши заметки - провокации для хайпа, но от этого они ещё омерзительнее.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →