kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Обесчеловечиваемся понемногу



Александра Ковалева, фото ГорОбзор.ру

В Башкирии мужчина скончался, не дождавшись помощи врача



В Башкирии мужчина скончался, не дождавшись помощи врача

В Башкирии осудят 26-летнего терапевта, который работал в  Белебеевской центральной районной больнице, передает прокуратура региона.

Сообщается, что в его отношении утверждено обвинительное заключение за неоказание помощи больному (ч. 2 ст. 124 УК РФ ).

По версии обвинителей, в апреле 2018 года он отказал в госпитализации мужчине 57 лет, который поступил в больницу с ишемической болезнью сердца. Врач не стал вызывать для консультации кардиолога, не оказал первичную помощь и отказал в госпитализации. К вечеру состояние пациента ухудшилось, и он скончался.

Экспертиза показала, передали в прокуратуре, что жизнь мужчины могла быть спасена.  Обвиняемый не признал вину в совершении преступления.

После вручения копии обвинительного заключение уголовное дело будет направлено в Белебеевский городской суд для рассмотрения по существу.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook



Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment