kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

В Уфе в районе Центрального рынка обстреляна маршрутка УФА -БУЗДЯК (Это свободный рынок граждане)

Новость  Цитата:"Очевидцы из Уфы сообщили, что прямо в центре города неизвестные обстреляли междугороднюю маршрутку Уфа-Буздяк.На кадрах видно, что у автомобиля буквально расстреляны все окна. Видео снято в районе Центрального рынка в Уфе, где находится конечная остановка.По мнению пользователей интернета, причина произошедшего в разборках между владельцами маршрута. По словам местных жителей, такая ситуация довольно банальна во время «дележки» рынка пассажирских перевозок.

В то же время комментаторы выражают сомнение, что это были именно выстрелы, так как характер повреждений на стеклах на это не указывает.

О пострадавших информации пока что нет, официальное подтверждение случившемуся нигде не опубликовано."




Вопрос, зачем публикация, когда видео в наличии?
Это вот так у нас функционируют рыночные отношения, да если честно, что они какими-то другими у нас могут быть? Вы думаете, что возможна нормальзация этой сферы и этот случай первый в России? Ну думайте дальше. Похоже что реально обстреливали, только непонятно из чего, что такие куски стёкол вылетали. То ли из помпового ружья, то ли из  дробовика? Если есть специалисты, подскажите. В общем весело и скучать не приходится

ПС. МВД считает, что стрельбы не было  стёкла расколотили палками и повредили колёса (прокололи?)


Tags: Россия
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments