kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Ай да Зеленский, ай да

Ну есть вещи, которые понять невозможно. Ну как быть настолько беспринципным и без понятий о том что можно и то что нельзя. Ну кто СВАТОВ смотрел, тот помнит, что там память о войне просто священна и показано это именно так. Но это тогда видимо давало Володимиру Олександровичу бабосики и было вставлено.
Что сейчас? Ну вот конкретно украинская делегация с ним - как главой государства была приглашена на Форум памяти жертв Холокоста в Израиле и он туда поехал и...на Форум не пошёл. Место пострадавшим уступил (это он в сетях так отписался).
Простите, пригласили конкретно украинскую делегацию с ним во главе.
Ну тогда, кто не понял. Бабий Яр был на Украине, Львовский погром был тоже на Украине, каждый четвёртый погибший в Холокост еврей был именно с территории Украины. То есть можно как угодно не любить СССР, РФ, не воспринимать нас одним народом, но не помнить этого как-то невозможно для государственного деятеля. То есть как государственный деятель он совершил нечто неприличное до безобразия.

Но он же не только государственный деятель, он ещё и конкретный человек у которого есть личная жизнь и семья. Ну кто помнит, тот помнит, что сам В.А. наполовину еврей. То есть он просто как человек отказался прийти и почтить память погибших во время войны соплеменников. Но это ещё не всё, дед В.А. фронтовой артиллерийский офицер, который воевал. То есть он это сделал ещё и чётко осознавая, кем был его дед.

Сейчас много говорят, что для этого поколения, которое само войну не застало и родилось после, уже всё равно, про Крымскую войну речь, Отечественную 1812г, Смуту или вот про эту ВОЙНУ, это как бы уже покрытая пылью история. Ну вот у меня дед пропал без вести в 1941г, но застал живых фронтовиков, которые реально рассказывали как всё это они помнили. То есть мы знаем это не совсем по кино и книжкам, а во многом ещё по рассказам живых свидетелей и участников. Так вот у В.А. был участником войны дед, который явно это всё ему рассказывал и вспоминал как это в реальности было. То есть он даже не от свидетелей событий это знает, а от родного деда. То есть ни для него, ни для меня это ещё не история, это в принципе по меркам нашей жизни почти вчера. И он не пошёл. Ну что сказать...хитросделанный оказывается Володимир Олександрович

Tags: Холокост
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments