kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

В России стали меньше пить?



Дарья Касьянова, фото: МВД РБ

Молодому уфимцу выстрелили в голову во время ссоры



Молодому уфимцу выстрелили в голову во время ссоры

В Уфе 33-летний мужчина получил пулю в голову из пневматического пистолета. Как сообщает МВД РБ, это произошло во время ссоры около магазина по улице Карла Маркса.

Уточняется, что тем вечером 38-летний подозреваемый и его товарищ были в состоянии алкогольного опьянения. Как оказалось, у них закончилось спиртное и они отправились в магазин за добавкой. На входе у мужчин возник конфликт с другой компанией, и во время ссоры подозреваемый достал пневматический пистолет и выстрелил в голову своему 33-летнему оппоненту, после чего скрылся. Жена и друзья потерпевшего вызвали скорую помощь и обратились в полицию. Патрульные нашли беглеца по горячим следам.

Возбуждено уголовное дело по признакам хулиганства (п. «а», ч. 1 ст. 213 УК РФ). Правонарушитель в качестве наказания может получить штраф в размере от трехсот тысяч рублей; обязательные, исправительные или принудительные работы; а также тюремный срок.

Дорогие читатели! Приглашаем Вас присоединиться к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях - ВК и Facebook



Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments