kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Ещё раз про учителей и лифчики (или бюстики?), трусы, чулки и прочее нижнее бельё

Поскольку у одной половины сильно подорвало кое что от того, что оказывается учителя тоже женщины (вот материал КП) и носят нижнее бельё (видимо считалось, что они среднего рода и бельё не носят) то высказываю свою точку зрения.

Во первых нельзя женщину сделать мужчиной и пусть они его носят (и у учителей есть мужья, это знаю достоверно и кто меня читает, поняли почему:-).
Во вторых - проблема не в том что учителя носят лифчики, а что у нас большинство учителей женщины. Можно много спорить о раздельном и совместном обучении, но вот, что мужчин в школе должно быть больше по моему бесспорно.
В третьих - просто трагедия, что учителя занимаются всякой фигнёй, отчётностью, электронными журналами, дрессировкой учеников к ЕГЭ, показухой, даже социальными сетями учеников и обходом территории с переписью детей (как будто у нас ведомств нет, имеющих эту информацию), а не качественным обучением и воспитанием детей.
В четвёртых, система образования полностью работает по потребности государства в образованных кадрах, почему и во время наших родителей и в наше время учителей уважали, а сейчас считается, что они оказывают образовательную услугу. Скоро такая тенденция приведёт учителей на одну доску с женщинами на панели, которые тоже оказывают услугу. Так вот это больше говорит не о системе образования, а о потребности государства в образованных кадрах, ну вы меня поняли. То есть тогда кадры решали всё и их ковали, а сейчас решают всё не кадры, а видимо состоятельные потребители продукции и производители фекалий, которым в принципе образование как-то и не нужно. То есть вопрос с лифчиками поднят как ни странно важный.
В пятых, учителя получают в РФ очень маленькую ЗП и самое страшное, неодинаковую в разных регионах, есть как бы учителя первого сорта в Москве, второго в Петербурге и третьего далее везде (есть и четвёртого, получающие чуть больше прожиточного минимума).


Ну и по лифчикам и трусам. Да пусть учителя их покупают и носят, это лучше чем ходить без них (ханжи видимо посчитали, что учителя эти предметы гардероба не должны покупать и носить).

А здесь вынужден констатировать (именно констатировать) совершенно другое явление. После буквально бури потрясавшей страну 5 лет назад когда некая педагог выложила в соцсети довольно откровенные фотографии (привожу уже отретушированную отсюда)
Елена выложила в сеть даже такое откровенное фото. Фото: Соцсети

Это стало уже явлением противоположным ханжеству обывателей осуждающих учителей за походы в отделы белья. Учителя выставляют в соцсети свои довольно откровенные фото (иногда даже если и выставить нечего, но оказывается хочется) и в данном случае я уже не знаю что лучше, родитель осуждающий педагога покупающего лифчик, или педагог выставляющий на всеобщее обозрение откровенную фотографию. Но действие всегда равно противодействию и вот оно и состоялось.

Tags: Россия
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments