kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Френды иногда радуют (Алексей Наседкин про Ивана Охлобыстина)

Алексей Наседкин маленько постебался над Иваном Охлобыстиным, который в духовноскрепной передаче на ЦАРЬГРАДЕ допустил что Европа присоединится к России.
Прошу прощения, даже процитирую немного из поста: "А на прямой вопрос Малофеева о том, присоединятся ли эти страны к России, Охлобыстин кивнул головой.

"Я надеюсь, что да. Я надеюсь, что хватит политической мудрости сделать это всё деликатно, соблюсти все интересы народов. Каждый народ уникален. Нужно сохранять и этнику, культуру. Даже элементы менталитета сохранять. И для этого можно найти сбалансированные решения. Что касается энергоснабжения - мы единая сеть, они от нас питаются. У нас всё есть, чего нет у них. У нас есть решимость, и нас загнали прямо к стене так, что мы уже ничего не боимся. А чего нам бояться? Господь явственно на нашей стороне. Самое простое доказательство, как правило, самое верное. Посмотрите на карту. Кого Господь любит больше? Совершенно очевидно, любит нас. В слово «нас» я вкладываю и русских, и бурятов, и казанских татар, и вот всю нашу орду". 

Не забыл Иван Иванович позаботиться и о других европейских странах. Об Испании, например: "Мы гомиков бы выгнали оттуда. Они там пугают местных испанцев, те страдают". А также об Италии: "Италия была бы только довольна. Мы бы уменьшили преступность и увеличили бы туристические потоки. Мы бы там с миграцией быстро решили вопрос".

Здесь конечно умиляют и Алексей и Иван Иванович. Ну вот недавно г-н Охлобыстин просто вдрызг столкнулся с Алёной Водонаевой, которая призвала не рожать молодых женщин, не сделав карьеру и не обеспечив будущность этих детей. Сейчас И.И. понесло ещё дальше. ЕС оказывается может (и это серьёзно проговаривается) в едином порыве броситься в наши объятия и с нами объединиться.



Здесь надо сказать вот что. Всё это гуманитарные выплески и выдумки, так сказать парения чуйств. На самом деле всё на свете диктует экономика, а для конкретного человека - качество жизни. То есть не обязательно там где кушать слаще и денег больше, там и качество жизни выше. Но вот где образование, медобслуживание, продолжительность жизни, уверенность в завтрашнем дне и возможность творческой самореализации выше, туда народ и потянется. Простите, с какого бодуна к нам потянется народ из ЕС? Он каких-то фимиамов там надышится духовноскрепных? Наверное нет. Всё точно также, как и с предыдущим спором И.И. с Алёной Водонаевой. Здесь стали срочно нужны люди (по крайней мере квалифицированные рабочие руки и творческие мозги)? Кто у нас там более всепго востребован-то на рынке труда? Помнится продавцы и водители. И вот с этим мы собираетмся рожать по 5-6 детей?

Ну вот как вечного Ильича не вспомнить - СТРАШНО ДАЛЕКИ ОНИ ОТ НАРОДА.

Так это всё? На России можно ставить крест? Здесь ничего хорошего в принципе быть не может?
Думаю, что ответ на этот вопрос в динамике наших действий. Сами захотим сделать здесь нормальную жизнь, значит сделаем. Так богато как в Европе мы конечно в ближайшие годы жить в принципе не сможем, но вот только перераспределив грамотно и рационально расходы бюджета и нормально, целевым образом, расходуя каждую копейку, почему мы не сможем сделать качество жизни выше чем там?  Тем более если это смогли сделать в СССР наши предыдущие поколения. Мы что, уже совсем ни на что не способное поколение (и наши дети и внуки тоже), можем только водку пьянствовать и ящик смотреть?



Tags: Россия
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments