kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Ну раз Варламов задел туалетную тему, грех же не поддержать

Это по поводу того, что вот в Миассе в поселке Северные печи в школе был сортир с очками, а по личному распоряжению мэра там установили унитазы, но вот почему-то перегородок между ними не установили. И дальше И.А. по привычке пустился в стёб, как это воспитывает коллективизм и готовит к жизни.

Ну не могу не огрызнуться (по доброму естественно:-))) На очке вы Илья Александрович видимо не сидели. Особенно на нём приятно сидеть в мороз за -30, а за -50 это вообще невообразимый кайф запоминающийся на всю жизнь. Поэтому и вы постебавшись над этим сортиром и кто закидал мэра соответствующей генитальной материей  в коментах как-то далеки от российской действительности. Каких-то лет 50 назад можно было дома вообще даже и без очка встретить, какали простите просто у телят в коровнике. Так что оценить этот водо бачковый рай вам явно не дано. Я не про мэра, который это благодеяние должен был ввести в норму и не лично этим заниматься, а накрутить хвосты своей администрации, чтобы оно как-то автоматом получалось, я про вас с комментаторами. Ну просто по Ильичу же живёте, который Ленин. Что он про таких как вы сказал-то? Статья, которую просто конспектировать заставляли в институте - ПАМЯТИ ГЕРЦЕНА: -"«Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа. Но дело их не пропало. Декабристы разбудили Герцена. Герцен начал революционную агитацию».
Но декабристы попали в Сибирь (простите на очко) стали этим народом, может поэтому и разбудили Герцена, а вот вы кого разбудите, честно говоря не представляю? Разве сильную неприязнь к вам этого самого народа. Так что учите матчасть господа, хотя бы потому что наш бурно развивающийся сосед с самым большим в мире ВВП использует принципиально именно туалеты типа очко.
Первая выданная поисковиком картинка по запросу китайский туалет - отсюда


Tags: Россия
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments