kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

По поводу материала ТОПОГРАФИЧЕСКИЙ КРЕТИНИЗМ г-на Чернышева

Вот очень редко соглашаюсь с законченными либералами, а здесь вроде и возразить нечего. Ну вот глупы любые претензии на чужие территории (правда они могут быть просто узаконены международным или предыдущим правом, этот момент тоже как-то забывать нельзя). Но как бы всё правильно. Но вот настоящий либерал он же не может взять и не пронести пургу, ну хоть маленько.

Вот этот кусочек: "Войны за пашни, рабынь и кобылиц закончились. Любая страна, которой кажется, что ее соотечественников обижают, должна не идти войной на обидчика, а создать такие условия в своей стране, чтобы ее бывшие граждане были бы счастливы вернуться на свою «историческую родину». Это единственно правильное решение любого национального вопроса"

Правильно? Да конечно и бесспорно. Вопрос за малым. Как в конкретных российских условиях, даже посадив золотомозглого Президента и бриллиантоголового Премьера с сапфировоголовыми министрами создать эти условия? На вечной мерзлоте, при зиме в полгода (а кое - где и больше), с сырьевой направленностью экономики не способной в принципе содержать наличное население. Ну г-н Чернышев, в вашем возрасте были же уже и главы больших государств. Вы раз сказали правильное А, скажите уж и правильное Б, как это сделать-то, СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ, не говорю уж прекрасные и лучше чем у других, а хотя бы условия элементарного выживания. А воевать без нужды за Дарданеллы, да на самом деле зачем? Оно нам надо?


Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments