kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Про пост г-на Чернышева который про г-на Лебедева (реплика)

Прочитал, ещё раз прочитал, ещё раз прочитал и чуть в ступор не впал. Ну что г-н Чернышев написал про г-на Лебедева он по какому-то непонятному свойству своей таинственной либеральной души почему-то не приписывает себе. Он то какие начала критического мышления имеет, или начала элементарной логики? Каждый его пост про СССР не просто вопиюще нелогичен, он точно также и вопиюще некритичен. Ну из них двоих г-н Лебедев придерживается одной стороны, он сам  противоположной, но всё это к реальной российской действительности как не имело никакого отношения, так и не имеет. Как для них обоих России за МКАДОМ не было и нет. 
Ну и опять разберём  этот реально несчастный БОИНГ 737-800. Должен честно сказать, что авиационным специалистам до добровольного признания иранской стороны, что они сбили по ошибке реально не было ясно, что произошло, а вот г-ну Чернышеву было ясно, так как всегда правы цивилизованные страны, а нецивилизованные и дикие не правы. Сколько лет насчитывает история Персии г-н Чернышев не подскажет и сколько лет история США и Канады?

На самом деле и сейчас не ясно, как иранцы сбили этот БОИНГ. То есть что это вопиющий непрофессионализм понятно, как можно было перепутать метку от БОИНГА и от крылатой ракеты.Но вот что неясно, почему перенесли вылет? Почему связи не было? Почему самолёт разворачивался, когда уже очевидно было, что экипаж погиб?  И почему самолёт вообще там оказался, где он оказался? Но ему же всё ясно. Есть хорошие парни и плохие парни. Вот эти всегда хорошие, а эти всегда плохие.

На самом деле г-н Чернышев и г-н Лебедев просто зеркальные отражения друг друга, привыкшие вешать ярлыки и привыкшие обо всём судить безапелляционно. А ведь люди с нормальным логическим мышлением просто вынуждены постоянно  корректировать свои взгляды и даже их пересматривать в зависимости от фактов, а не от политической коньюнктуры, которая бывает разная, как у г-на Чернышева и г-на Лебедева.  И кто же нам всё время проносит эту пургу? Да не просто по возрасту как бы зрелые мужи, это уже мужи с сединами. Но всегда ли седина признак ума?

Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →