kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Иран признал вину в гибели БОИНГА 737 -800 компании МАУ

  Поскольку Иран признал вину в гибели  БОИНГА украинской компании МАУ здесь осталось только выяснить, как могла произойти эта чудовищная и в реальности маловероятная ошибка. Лично признаю свою искреннюю ошибку, так как я до конца совершенно искренне считал такой исход событий ничтожно вероятным. Тем более больше всего погибло граждан Ирана.  Как могли ираннские ПВО признать такой огромный борт за вражеский и в районе аэропорта совершенно непонятно. За Б-52 они его признали что-ли?

   Но всё равно если логически отматывать цепь событий назад, любой человек в здравом рассудке скажет, что всё началось с убийства США государственного деятеля Ирана обладающего дипломатической неприкосновенностью Касема Сулеймани. Ситуация противостояния увы не исключает таких трагедий, которая произошла. Ну а теперь думаю что не будет недостатков плевков и в Иран (а заодно и в автора блога). Но Иран признал свою вину и это хорошо. Естественно Иран выплатит всем пострадавшим сторонам все компенсации, какими бы большими они не были, это очевидно. Увы людей не вернуть. Говорить и рассуждать дальше бессмысленно. Главное установить, как это чудовищное происшествие могло произойти, чтобы оно уже никогда не повторилось
Tags: Иран
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →