kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

По поводу поста Дмитрия Чернышёва наши

По поводу поста Наши   Проверять этот бред ни времени, ни желания нет. Ну с какого бодуна члены КПУ стали у г-на Чернышева террористами (можно подумать, что КПУ хоть чем-то отличается от КПРФ)? Такое впечатление, что в Одессе не нацисты сожгли живьём пророссийски настроенных людей, а наоборот. И с какого бодуна простите он нашёл там какие-то корпуса ВС РФ и российские оккупационные войска? Ну там о статусе ЛДНР можно очень долго говорить и спорить, но единственно, что очевидно всем, эта территория ни в коем случае не оккупирована. Скорее можно говорить об оккупации части ЛДНР ВСУ, это куда более корректно получится.  Ну если человек настолько слеп и соответственно ориентирован, как можно поверить другим данным приведённым в этом посту. Вообще надо наконец нашим либералам понять, что есть какие-то другие точки зрения, кроме проукраинской. Да и самое-то главное, что он не привёл Украинский список людей, которых отдали ЛДНР Украине. Думаю что он не менее яркий. Ну никогда такие конфликты без крови не бывают и никогда люди которые в них участвуют не могут остаться в незамаранных белых одеждах. Ну мы же не считаем, что во время Великой Отечественной Войны наши воины не должны были стрелять в немцев, так как гуманисты.

Ну а что этот конфликт совершенно бессмысленный и ни одной из сторон не нужен, надеюсь уже поняли все. Но есть силы, которым он выгоден и поэтому он никак не закончится.
Tags: Украина
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments